괌몰에 드리는 글 & 괌 출발하시는분 주의. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰에 드리는 글 & 괌 출발하시는분 주의.

페이지 정보

작성자 신신신 이름으로 검색 작성일15-03-10 20:10 조회132회 댓글0건

본문

괌몰에 드리는 글 & 괌 출발하시는분 주의.

괌몰을 통해서 03.05~03.08 까지 아웃리거호텔을 예약하였습니다.
예약 및 입금을 모두 완료하고 괌으로 출발하였습니다.

하지만 새벽 4시에 호텔에 도착하였을때 2가족만 예약되어 있었고, 제 이름이 없었습니다.
방을 잡은 다른 일행은 15층에 있는 방에 올라갔고
저는 프론트에서 30분을 기다리다가 8층 방을 받았습니다.
저는 complain을 하였고...다시 10분을 더 기다린후에 같은 15층 방을 받았습니다.
새벽4시에 임신5개월 와이프와 33개월 아들이 고생한것을 생각하면
너무도 화가 나는 부분입니다.

다음날 괌몰에 이메일로 문의하였고, 호텔측 실수라는 이메일을 받았습니다.

여기서 괌몰에서 잘못한부분은...
저는 괌에 가기전 혹시나 하는 마음에 괌몰에 confimation no. 또는 email 을 요청하였습니다.
하지만 괌몰 상담원께서는 그런자료는 없고,
예약이 잘 되어 있고 문제없다고 말씀하셨습니다.
저도 설마 하는 마음에 그말만 믿고 더 이상 요청하지 않고 그냥 출발하였는데
다음 여행 갈때는 꼭 confirm No을 받아가야 겠습니다.

호텔측에서는 제 이름이 없다고 하고
저는 증명할 방법이 없고, 새벽이라 괌몰과 연락할 방법은 없고.
당시 너무도 난감하였습니다.

괌몰에서도 이와 동일한 실수가 발생하지 않도록,
개선대책을 마련해야되지 않을까 생각됩니다.

이글을 읽는 분들께서도
동일한 일이 발생하지 않도록 주의 해야겠습니다.
동일한 피해자가 없으면 하는 마음에 글을 남깁니다.

참고로
저는 괌몰 상담원께 아래 사항을 부탁하였습니다.
더블베드, 3가족이 같은층일것, 가능하다면 커넥션룸
방문제만 제외하고는 모든부분이 잘 예약되어 있었습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.