[re] 괌 니코 예약 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 니코 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-01 20:42 조회77회 댓글0건

본문

안녕하세요,
니코호텔 오션프론트 슈페리어룸 3박시 합은 630불,
2인 조식+택스 포함.
심플카드 1인 100불 추가됩니다.

단,호텔 예약 많이 어려운 상황이라 내일 유선으로 문의 주시면 가능 여부 알아봐 드릴 수 있구요,
(3월 호텔 예약이 많이 어렵습니다)

렌트카는 괌몰에서 대행은 어렵구요,
"괌렌트카"검색하시어 직접 하시거나 현지에서 가이드 도움 받으셔도 됩니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>니코호텔에 아래와 같이 예약 하려는데요, 견적 부탁드립니다.
>그리고 차를 렌트할 생각인데 저렴한 렌트회사 추천도 가능하신지요?
>차를 14일 저녁에 반납한다면 15일 오전 공항 센딩 서비스도 제공 되는지 문의드립니다.
>
>
>숙박 일정: 3/12~3/15
>인원: 성인2
>룸: 수페리어
>옵션: 심플카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.