[re] 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-30 15:25 조회349회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1.아직 호텔 요금이나 항공요금이 정확히 나오지 않아 10월중순이후 정도 되면 정확히 안내해 드릴 수 있구요,
2월달이면 성수기이되 하이피크 시즌은 아니고 일반적인 성수기...정도 생각하시면 됩니다.

2.reject 이유가 별다른 사항이 아니라면 여행하시는 데 전혀 문제 없습니다.
우리나라에 미국비자 reject 당한 분들이 굉장히 많은 걸로 아는데, 모두 괌 여행이 안된다는 것은 아니구요,
미국에서 범죄나 불법체류등의 이유로 reject 당하셨다면 모를까 일반적인 상황은 상관이 없는 것으로 알고 있습니다.

기내에서는 세장을 쓰게 되는데
이미그레이션 카드, 미국 비자 발급 면제서류,세관 신고서입니다.
비자발급 면제서는 미국 비자가 없는 분만 쓰시고 세관 신고서는 가족당 한장 쓰시면 됩니다...

10월말경에 다시 문의 주시면 보다 상세히 안내해 드리겠습니다.
날짜 정하셔서 다시 한번 문의 주세요.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1, 허니문으로 하얏트 에어텔로 알아보고 있는데요~2월가격은 아직 알 수 없는건가요??
언제쯤 알 수 있을지 궁금하구요~ 미리 예산 잡아 놓으려고 하는데..2월이 성수기 인가요..??

2, 제가 몇년 전 미국비자 리젝됐는데, 비행기에서 쓰는 서류에서 비자발급면제를 신청?해야한다고 해서요..
저 같은 경우는 어떻게 해야하는지 궁금해요...거의 괌으로 허니문가기로 결정한건데...
어떤 분은 미국비자 리젝된거 상관없다하시고..어떤 분은 문제가 있을지도 모른다고 하시고...흠..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.