3월 마지막주 허니문 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

3월 마지막주 허니문 견적문의요

페이지 정보

작성자 김유진 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-01-09 01:09 조회443회 댓글0건

본문

월28일 일요일 결혼식하는데요
전 결혼식 당일 힘들게 허니문 가는게 싫어서, 결혼식 끝나고 하루이틀이나 비행시간이 안맞으면 몇일뒤나 해서, 그주에 가고싶네요
그리고 여러싸이트에 검색을 많이 해보았는데, 여기 괌몰싸이트가 딱 괌만 관리하는것 같아서, 타사이트보다 믿음이 가서 문의글 올립니다. 여기서 잘 맞게 되면 허니문 예약도 일사천리로 하고 싶네요 ^^ 많은 검색에 사실 좀 지쳐가거든요ㅠ
그런데 대부분 허니문 패키지가 4박5일로 되어 있는데, 왜 5박6일은 없나요?? 그리고 밤에 출발해서 하루를 그렇게 그냥 보내면 여행시간도 너무 짧고~ 아쉬울꺼 같아서, 그래서 5박6일로 가려고요
그리고 패키지로 가면 여러사람들과 같이 몰려다니는게 싫고 둘만에 오붓한 허니문 보내고싶어서 그냥 자유여행 생각중인데..
패키지 말고 5박6일을 에어텔로도 잡을수 있을까요? 그리고 가격은 어느정도 차이나는지.. 그리고 어느 상품으로 가는게 나은지~~
그리고 쉐라톤 호텔 패키지 상품을 보니까 대부분 조식만 나오던데~ 석식과 중식 몇개 껴서나온 상품은 없는지...

또, 이렇게 자유여행으로 가는것보다 패키지로 가는게 싸다면, 패키지로 가서 일정은 그냥 저희들끼만 보내면서 해양스포츠도 저렴하게 이용할수 있는지... 해양스포츠도 이것저것 다하는 비싼 패키지 말고 저흰 제트스키랑 바나나보트랑 그냥 간단한 스노쿨링이랑 몇가지로 요런것만 해도 충분할것같아요~

제일 중요한것은, 호텔은 쉐라톤 라구라 "오션프론트코너 스위트룸" 으로 일정잡고싶어요 꼭 스윗룸으로요~
전 호텔과 룸이 제일 중요해요!!ㅋㅋㅋ 전 룸엔 돈을 아끼고 싶진 않네요ㅋㅋ 그래도 허니문인데ㅋㅋㅋ
그래서 쉐라톤으로 선택했답니다. 솔직히 비치도 없고 수영장도 별로고 pic 가고싶지만, 거긴 너무 가족단위인거같고,
시끄러울꺼같고.. 아무리 비치가 이뿌다고 해도 거긴 별로 가고싶지않네요~ 괌은 차타고 조금만 가도 이쁘고 아름다운해변이 많으니까 호텔 앞 비치는 별로여도 상관없을것같아요.

참, 그리고 렌터카도 할 생각인데요~ 렌트는 5박중 2박정도 생각중이예여~

견적좀 내어봐 주세요 ^^

궁금한게 있으면 또 문의글 올리겠습니다! 빠른 답변 해주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.