[re] 아웃리거 룸배정이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아웃리거 룸배정이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-10 19:12 조회343회 댓글0건

본문

안녕하세요,마은정님.
객실 배정은 미리 되지 않아 손님이 원하시는 룸은 미리 고를 수가 없구요,
현지에서 호텔에서 배정이 되는대로 투숙을 하여야 합니다.
객실이 맘에 안들 경우 호텔에 다른 객실로 변경하여 달라고 요청은 하실 수 있으나,객실이 만실인 상황에서는
아마도 맘에 드는 객실로 바꾸기가 쉽지가 않을 것으로 예상이 되네요..

괌몰 객실 배정은 잘 되는 편인데..최대한 요청은 해드리겠습니다.

여행 준비 잘하세요,.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 만실이면 미리 제가 룸을 고를 방법이 없나요?
저층에 에어컨 실외기 있는 쪽은 소음이 상당히 심하다고 하더라구여
괌몰 통해 지난번에 언니가 갔다왔는데 저한테 당부를 하더라구요
방맘에 안들면 당장 바꿔 달라고 하라구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.