[re] 문의합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-20 15:08 조회129회 댓글0건

본문

안녕하세요,윤민하님.
제주항공,진에어는 만석이라 현재 예약이 어렵습니다.

호텔만 예약시 엑스트라베드 1박 60불,조식 1회 22불하여 328불 추가됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요^^
>
>저희는 7/31~8/4 일로 하얏트 프로모션해서 이미 예약을 했구요(괌몰통해서)
>성인 2명 유아 1인 윤민하 로 예약했습니다(아님 김태윤)
>
>그런데 성인 한명을 여기서 더 추가할수 있는지 여쭤보려고 문의드립니다
>이분은 항공권도 없는 상태이구요
>
>하려면 항공원+숙소를 해야되는데요
>가능한지 여쭤보고싶네요
>저희가족이어서 같은 날짜 7/31~8/4 이구요 저희가 제주항공을 예약했었는데
>문의
>1. 같은항공권(제주항공) 으로 가능할까요? 7/31 7c3102 8/4 7c3101
>  제주항공이 안된다면 진에어로 ..
>2. 항공+숙박 1인은 얼마인가요?( 같은 하얏트로)
>3.  항공이 안되고  숙박만 가능하다면 저희 룸에 트윈베드로 해서 성인 1인추가가능한지요?( 조식포함 )
>  그게 안된다면 숙박만 1인은 얼마인지?
>  견적부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.