Re: Re: Re: 급해요!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: Re: 급해요!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-12-08 17:15 조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요
어제 채크인하셨군요. ^^
가족분들 클럽라운지 1일 이용 가능합니다
방키 들고 가시면 라운지에서 알아서 체크인해 드립니다.
일정중 하루 이용이 가능하오니 택일하여 이용하세요~
감사합니다

>
 >
 > >
>  >
>  > 안녕하세요
> > 언제 체크인 하시는 대표 예약자분이 누구신지요?
> > 프로모션 상품마다 라운지 이용권 제공은 다르구요
> > 대표 예약자를 알려 주시면 안내 드리겠습니다.
> >
> > 계약서에 1일 클럽 라운지 이용이 가능한 것으로 기재되어 있으면
> > 그냥 방키로 하루 이용이 가능합니다.
> > 만일 라운지에서 문제 있으면 룸사인하시고 게시판에 얘기하여 주시면
> > 해결해 드리겠습니다.
> > (롯데호텔 전직원이 다 알지 못해요)
> >
> >
> > 롯데호텔 조식쿠폰은 미사용시 중식으로 대체 이용 가능합니다(주말은
> > 추가 금액이 있습니다)
> >
> > 더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요
> > 즐거운 괌여행 보내세요
> > 감사합니다
> >
> >  >
> >  >
> >  > 괌몰에서 패밀리스위트룸 3박예약했는데 클럽라운지패스권이 등록이안되어있어요 안내글에는 클럽라운지 이용 가능하다는 것을 보고 예약했어요 빠른답변부탁드려요
> > >
> > > 그리고 조식을 중식으로 대체가능하다고 적혀있었는데 가능한가요
> > > 호텔에서 준 식권에는 조식만 체크가 되어있어요
> >  >
> >  >
>  >
>  > 네 감사합니다
> 예약자명은 한정빈이구요
> 프론트에 가서 얘기했더니 클럽라운지가 따로안되어있대요
> 그럼 방키로 가능한건가요
> 그리고 체크아웃하는날에 사용가능한가요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.