[re] 호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-13 13:49 조회112회 댓글0건

본문

네~하얏트호텔 스폐셜프로모션 4박시 합음 1,240불,
2인 조식+택스 포함,

하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 25불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

롯데는 1월말에 문의 주시면 좋을 거 같구요,
하얏트 호텔 보다는 4박기준 약 200~250불 정도는 저렴합니다.
추후 문의 주세요~

감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4박 정도 생각하는데요.. 하얏트 호텔은 대략 얼마에요?
>롯데호텔과 PIC도 대략적인 가격 알 수 있을까요?
>
>
>>안녕하세요,
>>호텔은 하얏트 호텔 추천하여 드리구요,
>>지금도 예약 가능합니다.
>>요즘 괌 호텔 예약하기가 많이 어려워 져서 세달전에는 하시는 것을 추천해 드립니다.
>>
>>그외 추천해 드릴만한 호텔로는 니코호텔,롯데호텔,아웃리거호텔 정도 추천하여 드립니다~
>>
>>추후 일정 잡히시면 문의 주세요~
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>>6월 중순 경에 괌에 가려고 계획 중인데요..언제 쯤 호텔을 예약해야 하나요?
>>>아이가 있어서요.. 아이와 함께 갈만한 호텔에는 어디가 좋을까요? 2~3군데 추천 부탁드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.