[re] 호텔가격 문의드립니다~~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔가격 문의드립니다~~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-15 10:37 조회339회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 일정으로는 3박4일 일정이 되는 거구요,
호텔을 나누어 숙박하기가 여러모로 문제가 많은 일정입니다..

가능하면 한호텔로 결정하셔서 휴양하시는 것을 권해 드리구요,
아직 7월말 정확한 항공료나 호텔비가 나오지 않은 상태라 확정 금액으로 안내해 드리기가 무리가 있고,
일정도 일반적인 일정이 아니라 유선상으로 문의 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최고 성수기인 7월31일 서울출발~ 8월4일 서울도착으로 휴가를 짧게 다녀와야 해서..
비행기는 예약하고 호텔 문의드리려 합니다.
힐튼2박+하얏트2박 또는 힐튼 2박+하얏트1박이 가능한가요??

힐튼2박+하얏트 1박후..
패키지레져 활동인 B또는 C를 하고싶은데.. 그렇게 해도 되나요?
혹시 너무 피곤할듯 하면 비추천이라고 말씀해주세요~ ^^
괌이 거제도만 하다 하여...
마지막날 체크아웃하고 좀 돌아봐도 될듯해서 그렇게 스케쥴을 짜면 어떨지 한데..
워낙 성수기이다 보니 미리 알아보고 예약 하려 합니다~~^^
힐튼은 타시클럽으로 견적부탁드릴께요~
모두 조식은 포함이구요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.