[re] 1월1~6일 호텔예약 가능한가요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 1월1~6일 호텔예약 가능한가요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-27 09:37 조회94회 댓글0건

본문

안녕하세요,

연말연시는 원래 대부분의 호텔이 만실이었는데..
임박하여 풀렸을 수도 있구요,
주말이라 현재로서는 정확한 첵크가 어렵습니다.

월요일 오전에 가능하시면 유선으로 문의 주시면 가능한 호텔 있는지 알아봐 드리겠구요,
단,가격이 피크시즌이라 일년중 가장 높은 시기인 점 ...(어느 휴양지나 동일합니다) 참고하시기 바랍니다.

아래호텔중 가장 저렴한 호텔은 니코호텔이구요,
슈페리어룸 1박 390불,
조식+택스 포함(어린이 만4세까지 조식 무료)입니다.

월요일에 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>갑자기 여행 계획을잡아서요
>호텔좀알아보고자 문의드려요
>저희부부랑 딸이렇게 3명이구요 4살 여아가 있어서 하얏트나 아웃리거 니꼬 정도가 괜찮은것같아보이는데 1월1일부터 6일 까지 룸이 있나요?
>
>금액 대비 괜찮은 호텔 있음 추천도 부탁드리구
>위에 호텔들 금액도 알려주심 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.