[re] 6살 9살 남자애와 같이 가는 데요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 6살 9살 남자애와 같이 가는 데요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-21 16:08 조회337회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 환영하구요,
pic 의 경우 1일 데이패스를 끊으시려면 어른 1인 125불,어린이 75불정도의 금액을 내야
예약이 가능하시구요,
가격이 너무 비싸 pic 를 가시는 거 보다는 현지에서 다른 액티비티를 즐기시는 것이 낫지 않을 까 합니다.

렌트등 그밖의 궁금하신 점은 현지 가이드 연락처를 알려 드릴테니 현지에서 그때그때 도움 받으시는 것이 좋겠구요,
현지 괌 연락처 888-2312 심재준 사장님 찾으시면 됩니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 사무실로 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>결혼 10주년으로  괌을 자유여행으로 가게 되었습니다.
>호텔은 마일리지가 있어서 매리엇 묵게 되었는데요
>여러군데를 보니 애들과 같이 놀기엔 pic가 좋겠더군요
>7/30일출발해서 8/5일에 돌아오는데
>1.일정을 어떻게 짜야하는지
>2.그리고 Pic 에 투숙하지 않아도 거길 이용할수 있는지
>3.렌트는 어떻게
>여행 초보라 모든게 막막하네요  도와주세요 --::
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.