[re] 괌몰에서 호텔예약했는데요..렌트카도문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰에서 호텔예약했는데요..렌트카도문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-11 09:46 조회97회 댓글0건

본문

안녕하세요,조지영님.

렌트카는 괌몰에서 대행은 어렵구요,
공지사항에 보시면 도움 받으실 수 있도록 안내되어 있으니 참고하여 주시기 바랍니다.

돌핀크루즈 어른 1인 60불,어린이 1인 40불에 가능합니다.
오후 1시반에 호텔에서 출발하여 5시경에 호텔로 돌아오는 코스입니다.

잔금전까지만 결정 후 알려주시면 잔금시 같이 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>렌트카문의요
>10.3일부터 10.9일 까지조지영 으로
>예약햿구요 호텔 하얏3박.온워드 3박
>
>렌트카 전일정
>카시트 포함. 문의드려요
>아이스박스도 요청하면해준다던데
>그건 뭐 나중문제고ㅜ 알아봐주실래여
>
>그거랑 애기 30개월인데
>돌핀크루즈 가능할거같아 넣고싶어요 금액 및 일정 문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.