[re] 10/15 아웃리거 호텔온리+픽업포함으로 예약했는데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 10/15 아웃리거 호텔온리+픽업포함으로 예약했는데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-27 15:20 조회333회 댓글0건

본문

안녕하세요,이은경님.
계약금 입금 확인 하였구요,

예약 이상없이 컨펌되어 있습니다~

전자렌지는 서울에서 미리 예약 어렵구요,
커피포트는 객실에 비치되어 있는거로 알고 있습니다.

여행자 보험 1인 6,000원이구요,잔금시 같이 입금하여 주시면 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월초 계약서 받고 계약금 보내드렸는데 확인전화를 못해봐서
>지금에서야 확인하게 되네요;;
>
>예약 잘된거 맞죠?^^
>예약시 전자렌지랑 커피포트도 포함하여 같이 예약해 주시기 바랍니다.
>
>여행자 보험이 얼마라고 하셨죠?
>떠나기 전에 호텔잔금 입금할떄  여행자 보험 포함해서 같이 보내드려도 되나요?
>여행자 보험도 추가하고 싶어서요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.