Re: 예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 예약

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-02 13:32 조회504회 댓글0건

본문

안녕하세요~
호텔 먼저 예약 가능하구요,
룸 하나에 성인 3인 조식과 엑스트라베드 포함된 금액입니다~

출발 15일전은 1객실당 업무진행비 2만원 취소수수료를 제외한 금액 전액 환불이 가능하며 14일 이내부터는 1박,당일 취소 2박 캔슬 차지 부과가 됩니다.

항공권은 여권이 없어도 예약이 가능합니다.여권에 쓰실 영문이름으로 예약 진행이 가능하구요,
원하시는 시기 예약이 아주 많이 어려운 날입니다.
항공도 빠른 예약하여야 그나마 저렴하게 이용이 가능합니다.
참고하시구요,

전체 인원 여권상 영문이름과 어린이 나이,성별 알려주시면 예약 진행하여 드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 답변을 받았는데요 저희가 아직 항공편을 여권이 나오지않아 못하고있어요 혹시 룸먼저 예약이 가능할까요 그리고 조식 포함이 성인9명인데 하루 룸하나에 성인2명만 포함이라는건지도 궁금해요
> 그리고무료취소는 언제날짜까지가능한지알고싶어요
> 1.일정 7월28~31일
> 2.출도착 항공편
> 3.호텔 두짓타니
> 4.인원 및 여권상 전체 영문이름(어린이 만나이 기재) 성인9명 어린이2
> 5.대표 연락처 01074482875
> 6.이메일 duddnr001@naver.com
> 7.요청사항  간이베드 원해요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.