[re] 견적 문의 드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-10 10:07 조회94회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트 호텔은 아직 가격이 나오지 않아 요금 안내가 현재로선 어렵구요,
9월말경에는 나올 예정입니다.

호텔은 4박과 1박으로 나누어 안내는 어렵구요,
한호텔로만 진행이 가능합니다.

출발일과 예약일에 따라 요금이 계속 달라져 죄송하지만 유선으로 문의 주셔야 에어텔 상품의 경우
정확한 안내가 가능하구요,

호텔만 예약시 아웃리거 호텔 오션뷰 4박시 $1,032 / 5박시 $1,290 (2인 조식+택스 포함)입니다.

하얏트 호텔은 예상가로 스폐셜프모션 4박시 $1,200/ 5박시 $1,500(2인 조식+택스 포함)입니다.
하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 24불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

자세한 사항은 유선으로 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>성인 2명, 18개월 1명
>
>1월 1일~ 1월 24일 사이에 언제든지 갈 수 있구요.(5박 6일 일정)
>-> 가장 저렴한 날짜로 알려주세요 ㅋㅋ
>
>에어텔 상품과 호텔온리상품 둘다 문의드려요.
>
>호텔은 괌 하얏트이나 아웃리거에서 4박하고, 마지막 1박은 좀 저렴한 곳에서 묵고 싶어요.
>(비행시간에 따라서 처음 1박이 될 수도 있구요. )
>
>저렴한 숙소는 기존 호텔에서 많이 멀지 않은 곳이면 좋겠고, 가격이 많이 저렴하면 조금 멀어도 될 듯 해요 ㅎㅎ
>
>에어텔일 경우, 호텔만 예약할 경우 가격이 어떻게 되는지 각각 알려주세요 ^^
>
>아! 에어텔은 부산 출발입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.