롯데/하얏트 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

롯데/하얏트 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 탱자 메일보내기 이름으로 검색 작성일19-11-13 07:56 조회1,037회 댓글0건

본문

안녕하세요.  괌몰을 알게되어 너무나 반갑습니다.
저희 탱자가족은 내년 2월22~27일 5박6일 일정으로 괌 여행을 계획하고있습니다.
가장 중요한 숙박!!  가격도 호텔도 확정하고 결재해도 참 고민이 많이되네요.
먼저 저희는 롯데 2박  하얏트 3박을 생각하고 있는데요
문의드릴 부분은 비용 & 무료취소 가능여부 두가지가 있습니다.
사실 옥션사이트 최근 빅세일 최대 30만원할인 행사를 해서 배우자와 제 이름으로 각각 저렴한게
구매를 했습니다만 괌몰이 더 좋은 조건이면 여기를 통해서 호텔과 액티비티 체험을 이용하고싶습니다.

1. 롯데 22 ~ 24 2박 : 풀사이드클럽룸 비용 & 무료취소 여부-----(참고 결재한 옥션 62만원 출발4일전 무료취소)
2. 하얏트 25 ~ 27 3박 : 트윈베드 클럽룸 & 무료취소 여부-----(참고 결재한 옥션 146만원 출발4일전 무료취소)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.