[re] 궁금 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-31 16:24 조회141회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
부산 출발 상품은 있는데요.
수,목,토,일 출발로 가능은 합니다.

단,pic 는 출발 7~10일전 객실 컨펌 여부 안내가 가능하구요,
옵션투어는 타여행사 상품 예약시는 진행이 어렵습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>괌 pic 가려고하는데
>부산에서 출발하는 상품은 없나요??
>없으면
>다른여행사에서 하고
>해양스포츠나 씨워커 등은 괌몰 통해서 해도 되는거죠?

댓글목록

이혜미님의 댓글

이혜미 이름으로 검색 작성일

그럼 다른여행사들도 출발 7~10일전 객실컨펌여부안내인가요? 부산출발상품은 따로 페이지가 없나요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요,..여행사마다 블럭을 미리 산데두 있구하여 저희가 구체적인 여행사 안내는 어렵구요,
블럭 다 쓰면 마찬가지로 7~10일전에 컨펌 여부 안내 드릴 수 밖에 없는 구조입니다.
출발일에 따라 예약시기에 따라 요금이 달라 정해진 날짜와 일정 알려주시면 요금 안내는 해 드리겠습니다.
감사합니다.