[re] 하얏트 잘 도착했고 문제없이 들어왔습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 잘 도착했고 문제없이 들어왔습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-09 10:07 조회210회 댓글0건

본문

안녕하세요,손은사님.

첵크 인시 100불 카드 오픈은 가결제라 정식 승인난 것은 아니구요,
카드 오픈이고,첵크 아웃후 돌아오시면 자동으로 취소가 되는 것입니다.

청소는 호텔에 다시 요청을 하여 깨끗하게 해달라고 전달하여 드렸구요,
아기가 있어 유아 베드와 가드 요청해 드렸는데...미리 개런티 되는 부분이 아니라 필요가 없으시다면
프론트에 빼달라고 얘기하시고,가드는 다시 요청해 드렸습니다.
가드도 안들어왔으면 프론트에 말씀하여 주시구요,

아기용품 관련은 vib프로그램이라 하여 모든 여행사에 제공되는 것이 아니구요,
하얏트 호텔 공식 홈페이지에서 예약하신 분들만 제공이 된다 합니다.

호텔에 얘기해 놓았으니 청소 안되면 ,다시한번 호텔에 직접 얘기하셔도 되구요,
프론트에 가셔서 한국 직원 찾으면 낮에는 근무 하오니 얘기하여 주시기 바랍니다.

즐거운 괌여행 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>체크인시 100불 결제가 되었는데 추후 캔슬이 되는건지 궁금하고 아기가드 신청했었는데 아기침대가 있네요 아기용 샴푸로션세트도 없구요.
>그리고 청소상태가 너무 별로예요. 티비 뒷 쪽에 쓰레기도 그대로 있고 먼지가 너무 많아요. 늦은 시간이라 컴플레인도 어렵구요.
>혹시 가격이 저렴한 게 이유라면..
>이렇게 진행되는 건지 알았다면 그냥 하얏공홈에서 예약했을텐데 너무 아쉽네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.