문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드려요~

페이지 정보

작성자 김하영 메일보내기 이름으로 검색 작성일14-07-08 12:31 조회153회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
바쁘실텐데 번거로우시더라도 아래의 경우에 대한
에어텔로 예약시 견적 각각 답변 부탁드려요~~~

1. 9월 26일 출발, 제주항공, 6박, 니코 3박+하얏트 3박
  성인2, 20개월 유아1
=> 총비용 및 객실 타입 알고 싶어요~

2.  9월 26일 출발, 제주항공, 5박, 니코 3박+하얏트 2박

3. 9월 27일 출발, 제주항공, 6박, 니코 3박+하얏트 3박

4. 9월 27일 출발, 제주항공, 5박, 니코 3박+하얏트 2박

5. 침대 가드와 같은 물품은 여행사에서 예약시 요청하면 되나요?
 체크인 후 호텔 측에 직접 요청해야 하나요?

6. 에어텔 상품도 갈때 올때 공항, 호텔간 픽업 해주시는거죠?
 혹시 호텔 두곳으로 나눌 경우 호텔 옮길때도 픽업 가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.