[re] 괌여행 문의 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행 문의 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-02 09:45 조회275회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

괌여행은 자유여행에 추가 옵션투어를 하여 일종의 맞춤 여행식으로 하시면 무리가 없구요

우선 항공편과 호텔을 결정하시어 문의 주셔야 합니다.

괌항공 스케줄

*대한항공 인천 매일 출발
KE 111 Seoul  19:35  00:50
KE 112 Guam  02:30  06:15

*진에어 매일 오전 출발
출발편
LJ071  서울/인천 09:35  괌14:55 
LJ073  서울/인천 21:00  괌02:20 

*제주항공 매일 오전 오후 2대 출발
가는편 :서울[인천] → 괌
7C3102 서울[인천] 10:05  괌 15:35 
7C3104 서울[인천] 20:10  괌 01:40 

오는편 :괌 → 서울[인천]
7C3103 괌02:40 서울[인천] 06:40 
7C3101 괌16:35 서울[인천] 20:35

호텔도 어느 호텔을 결정하시는지에 따라 요금이 다르니 항공과 호텔 결정하시어 다시 문의 주시면
요금 안내해 드리겠습니다.
유선으로 문의 주시면 보다 상세히 안내가 가능합니다.

좋은 하루 보내세요
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세용~
>
>9월 1일~9월 4일 기간동안  괌 여행을 할까합니다.
>
>여자 3명이구용.
>
>자유여행으로 가야할지 아님 패키지로 가야할지 고민중이기도합니다.
>
>찾아보니 자유여행에도 큰 무리가 없다고 하는데..
>
>자유여행을 하게되면 렌트도 할까 생각중이구요.
>
>자유여행의 경우 음식, 교통, 숙박 이런거 다 알아보고 가야하는거죠?
>
>어느 쪽에 관광을 할때 수월하고 괜찮은지요.??
>
>그리고 자유여행과 패기지의 가격이 어느정도 인지도..
>
>또한 자유여행. & 패기지 상품에 대한 각각의 여행 준비는 어떻게..
>
>어느정도 일까요?? ㅎㅎ
>
>또한 지금 예약은 늦은 기간일까요?
>
>너무 포괄적이었나. ㅎㅎ
>
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.