[re] 괌 호텔, 로타섬 항공 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 호텔, 로타섬 항공 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-04 23:41 조회326회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
힐튼 호텔 오션뷰 기준 1박 140불이구요,(조식+택스 포함)
로타섬 항공권은 왕복 기준 1인 120불입니다.

로타리조트는 1박 150불정도로 알고 있는데 내일 다시 현지에 알아봐야 할 거 같네요..
로타섬 여행 후기는
http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14
클릭하셔서 참고하시기 바랍니다.

자세한 사항은 내일 사무실로 연락 주세요~(제가 깜빡 잊을 수도 있어서...)

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하셔요^^

8월 20일 - 25일 5박 6일 괌 여행 준비중입니다.

항공은 진에어 예약해놓은 상태이구요...

호텔 예약해야 하는데요

힐튼 생각중입니다.

그리고 일정중 하루는 로타섬에 가려고 하는데 국내선 항공을 예약해야 하더라구요...

22일정도에 로타섬 항공예약 가능한지 스케쥴하고 견적 문의좀 드릴꼐요

로타섬에서도 1박 가능한가요? 가능하면 호텔 견적도 부탁드려요~

로타섬에 대한 정보는 별로 없어서 준비하기가 넘 어렵네요

010-4452-1174 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.