[re] 다시 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-10 15:21 조회295회 댓글0건

본문

네~24개월 미만은 가격이 없구요,
어른 2인 골드하시면 어린이 2인 별도 금액 없습니다.

pic 슈페리어 플러스 1박 170불,골드 1인1일 66불이구요,
대한항공 5박6일시 합은 1,378불입니다.

공항-호텔간 왕복 픽업 시 어른 1인 20불,어린이 10불 추가 되구요,
공항 픽업 신청시 시내관광 무료로 서비스해 드립니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 며칠전에 견적문의 드려서 답변 잘 받았습니다. 유아3의 경우 room charge와 gold카드 1장을 반값에 구매해야 한다고 답변 주셨는데 제가 PIC에 문의한 바로는 24개월 미만의 경우 소아로 취급해서 인원에 포함되지 않으므로 따로 비용이 드는 것이 없다고 하네요. 막내가 24개월 미만 (6월 5일 생일) 인 것을 감안하셔서 견적 다시 한 번 부탁드립니다.

>>>일정: 6월 1일 - 6일 (5박6일)
>>>room type:슈페리어플러스
>>>인원: 성인2, 유아2(7세, 4세), 소아1(24개월미만)
>>>Gold Pkg로 알아봐 주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.