[re] 또 다시 문의사항 ;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 또 다시 문의사항 ;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-24 16:26 조회321회 댓글0건

본문

네~괌 시내관광 말씀하시는거군요...^^
괌 시내관광 1인 20불 추가하시면 가능합니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아~ 제가말한 투어는 정말 말그대로
>패키지 손님들 무료로 투어해주시는거 그거 말한거예요 ^^
>사랑의 절벽가고 그러는거 ㅋㅋㅋ
>
>>네~옵션투어 요금은 http://www.guammall.co.kr/v3/bbs/list.php?bbs_id=option&ss[fc]=15
>>클릭하셔서 참고하시구요,
>>약간의 요금 변동 있을 수 있습니다.
>>
>>어떤 것을 하실지 알려주시면 요금 안내해 드릴께요~
>>
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>옵션투어 비용 부탁드립니다.
>>>성인2명~
>>>
>>>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>>>공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 어른 20불,어린이 10불 추가되구요,
>>>>옵션투어도 출발전 예약 및 입금하시면 진행이 가능합니다.
>>>>
>>>>좋은 하루 보내세요.
>>>>감사합니다.
>>>>
>>>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>>>
>>>>
>>>>>아직 호텔 예약을 하지 않았는데 괌몰에서 웨스틴을 예약하려고 합니다 ^^
>>>>>
>>>>>그런데, 공항->호텔 / 호텔->공항 픽업과
>>>>>혹시 패키지를 예약하는 사람들 사이에 끼어서 같이 투어할수 있을까요?
>>>>>따로 페이하고 ^^
>>>>>답변 부탁드릴께요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.