[re] 괌몰 친절하고 서비스 좋네요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰 친절하고 서비스 좋네요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-19 11:11 조회382회 댓글0건

본문

안녕하세요,
태풍으로 손님께서 기다렸던 여행 못가신 점이 더욱 ...안타깝구요,
다음 기회에 이용하여 주시면 더욱 친철하게 안내하여 드리겠습니다.

상담직원은 양현희씨 같네요..^^
다음에도 현희씨 찾아 주세요~

글 남겨 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이번 태풍으로 오랫동안 계획했던 괌여행은 취소되었지만,
>
>다음에 가게 된다면 또 괌몰 이용하겠습니다.
>
>비록 호텔만 예약한 건이었지만 태풍으로 항공기 지연됐는데, 어떻게 할건지 몇 번 전화 주시고,
>
>환불도 100% 즉시 해주셨네요.
>
>무엇보다 전화 상담해주시는 분 목소리가 너무 예쁘고 친절하세요.
>
>성함이 혜x 였던거 같던데 아무튼 사장님 이 분 상주세요...
>
>다음에 또 이용하도록 하겠습니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.