[re] 견적 재문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 재문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-07-01 09:44 조회380회 댓글0건

본문

안녕하세요,
pic는 괌몰에서 블럭이 없어 진행이 어렵습니다.
출발 7일전 객실 컨펌 여부 안내를 해주는데...원하시는 시기는 많이 어려울 거로 예상이 되오니
블럭을 가진 여행사에 의뢰하여 주시기 바랍니다.

방이 되고 안되고를 떠나...하얏트호텔이 호텔의 위치,룸컨디션,객실전망,수영장시설,부대시설등 전체적으로 가장 휴양하기에 좋구요,
유아풀도 갖추어져 있어 유아와 여행하기엔 최적의 호텔입니다.

조용하고 고급스러운 여행을 하실 수 있으니..참고하시구요,

결정 후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>견적 재문의 드립니다. (지난번은 하얏트로 드렸었어요)
>
>성인 2, 아동 2( 6세, 1세), 유아1(12개월) 입니다.
>일정은 9월 9일 부터 3박 4일
>
>1.  진에어 (오전출발)
>2.  호텔: pic (디럭스 실버, 골드 / 로얄 클럽 브론즈, 골드) 총 4 가지로 견적 부탁드릴게용~~
>3.  커넥팅 룸 가능 여부
>
>감사합니다.
>
>내년에 초등학교 가는 여자애와 29개월 12개월 아이가 가는데
> pic가 좋을지 하얏트가 좋을지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
>
>그리고 이 연령대 아이들과 할 수 있는 선택 관광이나 액티비티는 뭐가 있을지도요...
>
>조언 주시면 정말 좋을 거 같아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.