Re: 롯데호텔 견적문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 롯데호텔 견적문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-12-06 13:39 조회477회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.

현재 문의 주신 여정은 풀엑세스스윗/풀엑세스클럽/풀사이드스윗/풀사이드클럽룸 모두 만실이구요..
타워 오션프론트 디럭스룸 혹은 오션프론트 클럽룸은 예약 가능합니다.

타호텔이나 원하시는 객실이 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.
----------------------------------------------------------
 >
 >
 > 19년 1월 4일 ~ 1월 9일
> 총 5박 맞죠
> 견적문의 드립니다 풀억세스 클럽룸 으로요
> 어른2 돌지난아기 2 이구요
> 다른데 다 찾아봤는데 풀억세스 클럽룸은
> 콕집어 예약가능한곳이 없더라구요..
> 파샬오션뷰로 나와있기만 하고
> 타업체에 견적문의했더니 다른방 견적내주고.ㅠㅠ
> 아기들이 어려서 꼭 수영장과 같은층에 있는
> 풀억세스룸이면 하는데 ㅠㅠ
> 방이 남은게 있을까요...?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.