호텔견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔견적문의요

페이지 정보

작성자 괌가자 메일보내기 이름으로 검색 작성일14-06-22 02:49 조회362회 댓글0건

본문

10월 3일부터 9일 까지.. 6박7일 비행기만 잡은 상태이구요. 호텔직접 구할까하다가, 여기 글이 많아서 ㅎ들어와서 문의드려요.

우선 첫일.10월3~6일까지 3박4일은 하얏트에서 자고 싶구요. 디럭스에서 업그레이드 클럽라운지룸으로 된다고 해서..들어왔네요. 가격은 디럭스로 해서 해준다고 해서..그렇게 3박 가격 알고 싶구요.
예약 가능여부도요.

10월 6일부터 9일까지 3박 4일일정은 온워드비치 리조트 에서 머물고 싶습니다.

물론 오션뷰겠지만 전일정 오션뷰 원하구요
부부와 30개월 여아가 같이 갈 예정이라..

조식은 다 되어야 하고 된다면 1.2일 정도는 호텔식이나 리조트에서 풀로 나오는걸 옵션이 된다면
하고싶어요 그건 옵션으로 있으면 가격 알려주시면 좋겠습니다.

아 그리고 공항에서 내려서 하얏트 까지는 그냥 택시 타고 되겠죠?
첫 3일은 그냥 걸어다니고 4박 때부터 렌트해서 괌 돌아다니려고 하거든요 쇼핑몰 등등..

하얏트에서 머무는 동안은 렌트가 굳이 필요없대서 ..

제말이 맞나요? ^^알려주세요 ㅠ빠른 답변 부탁드립니다.
010-8850-0227

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.