[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-27 09:16 조회163회 댓글0건

본문

안녕하세요~6월3일 출발하시는 박수진님이시죠?

잔금은 확인 하였구요,
여행사로는 호텔에서 별도 바우쳐를 발행하지 않습니다.
어차피 가이드가 공항 미팅하여 호텔 첵크 인 안내 도움드리니 걱정하지 않으셔도 되구요,
이동은 다른 분들과 같이 이동할 수 있습닝다~

출발전 최종 유선으로 안내해 드리겠구요,
여행 준비 잘하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저번주 금요일...
>잔금까지 모두 입금해드렸는데요..
>
>그때 유선상으로 문의 드렸을때
>호텔바우처는 따로 주시지 않는다고 하시면서
>
>메일을 보내주신다고 하셨던거 같은데
>메일이 없어서 연락드려요
>
>
>잔금 처리 된걸로 그냥 끝인가요???
>
>
>그리고 괌 공항에 도착하면...
>저희 픽업하러 오시는 분이 기다리고 계시는거죠??
>
>저희만 있는건지...
>아님 다른 팀들과 같이 움직이는 건지요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.