하얏트 예약번호 및 결재관련문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

하얏트 예약번호 및 결재관련문의

페이지 정보

작성자 이원미 메일보내기 이름으로 검색 작성일14-05-15 10:58 조회112회 댓글0건

본문

안녕하세요?
6/18 하얏트 객실2개 예약한 이원미라고 합니다.

1. 이틀전에 하얏트 예약확정 되었다며
예약번호 문자로 보내주셨는데요
#41777804,7833
위에 예약번호가 맞나요?
(객실2개 예약이라 예약번호가 두개인건지 헷갈리네요)
그때 계약금 입금드리고 확인전화 드릴때에 객실두개 다 베드가드 요청드렸는데
그것까지 잘 예약이 된거죠?

2. 여행자보험 가격문의드려요
어른4, 24개월아기, 18개월아기

3. 체험관광도 괌몰을 통해서 예약하면 저렴하게 예약가능한지요?
출발전 괌몰에서 결재해야 하는지? 아니면 현지에서 결재해야 하는지 궁금합니다.
(사랑의절벽, 돌핀워칭, 이판비치 정글, 잠수함, 헬기관광, 스카이다이빙, 샌드캐슬)

4. 저희 견적 3118불 받았는데, 그중 계약금 60만원은 입금했구요.
출발10일전까지만 잔금 결재하면된다고 하셨는데
나머지금액 오늘 입금해도 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.