[re] 괌 여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-14 12:11 조회262회 댓글4건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

7/1 은 현재 오전 출발의 경우 좌석이 어렵구요,
9월 17일 오전 출발 제주항공 이용 하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일시 1인 111만원,어린이 46만원,유아 8만원,

오전 출발 제주항공 이용 pic 슈페리어룸 골드 4박5일시 1인 128만원,어린이 46만원,유아 8만원,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 5월분 포함(92불),
호텔4박,호텔조식(pic는 전식 호텔식),
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁입니다.

하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 24불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

pic는 출발 7~10일전 객실 컨펌 여부 안내가 가능하구요,(비수기라 큰 문제는 없을 듯 한데...)
나이가 어린 유아와 여행하시기에는 하얏트 호텔 추천해 드립니다.

7월1일 대한항공 일정은 가능은 한데,글로는 항공편에 따라 안내해 드리기가 한계가 있구요,
유선으로 문의 주시면 좋겠습니다.

제주항공은 예약시기에 따라 요금 변동될 수 있구요,
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>괌여행 일정 문의 합니다.
>성인 2, 유아1, 소아1명
>
>하얏트나 PIC 문의 합니다.
>
>7.1~7.5 혹은 9.17~9.21 일정으로 알아봐 주세요. 항공+호텔
>
>하얏트는 조식만 나오나요?
>PIC는 아침,점심,저녁 다 나오나요?
>
>애들 놀기 어디가 더 좋을까요? 그리고 항공이 7월과 9월중 어디가 저렴하나요?
>
>빠른 답변 부탁합니다.

댓글목록

노윤정님의 댓글

노윤정 이름으로 검색 작성일

7.2일이나 3일 출발일정도 없나요? 확인부탁드립니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..7/1 제주항공 오전편 가능하구요,
하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일 1인 125만원,어린이 57만원,유아 8만원,
pic 슈페리어룸 골드 4박5일시 1인 144만원,어린이 46만원,유아 8만원,
입니다.
프로모션이나 포함사항은 위와 동일합니다.

감사합니다.

노윤정님의 댓글

노윤정 이름으로 검색 작성일

그럼... 하얏트 조식만 포함인거죠?
9월 3~7일은 가격이 어떻게 되나요? 항공좀 저렴하게 가고픈데요...
100만원미만 상품은 없나요? 7월이나8월은 120만원대인거 같은데
10월 1일~5일은 얼마인지요? 금액 대 저렴한 기간도 함께 알려주세요

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

9/3 하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일 1인 106만원,어린이 43만원입니다.
10/1 은 1인 114만원,어린이 48만원입니다.
예약 시기에 따라 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.
감사합니다.