[re] 여행다녀오고 이상한점이 있어 글을 남깁니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행다녀오고 이상한점이 있어 글을 남깁니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-06 09:32 조회723회 댓글2건

본문

안녕하세요,조선영님.
불편 드려 죄송하구요,
유선으로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여기서 하얏트 호텔을 예약하고 다녀왔습니다.
>8/26-8/30일 4박 5일 다녀왔어요.
>제 영어이름은 cho sun young 인데 co sun young으로 예약을 여기서
>해주는바람에
>가자마자 방이없다고 확인해본다고 시간끌고,
>조식쿠폰도 모두 코선영으로 써있고..ㅠㅠ
>, 픽업서비스 신청도 이름없다고 거절당했다가 다시 이야기끝에 하고,
>
>여러모로 고생을 좀했습니다.
>
>그리고 샌드캐슬쇼를 여기서 예약을 하고 입금처리 하고 갔는데
>현지 가이드가 저한테 50달러를 내라고 하더군요,
>제가 입금한건 65달러씩 두명을 했는데
>두명에 50달러를 현찰로 내라고 해서 이상했습니다.
>그래서 제가 괌몰로 입금했다고 , 말을 하니 카톡을 확인하고 알았다고 하더군요.
>근데 자리가 실망스러웠습니다.
>당연히 편안한 쇼파 자리라고 생각을 하고 예약을 한건데
>그 쇼파앞에 비치된 식당의자같은 곳에 앉아서 쇼를 관람했습니다.
>쇼파의자에서 관람은 얼마이며,
>식당의자의 관람은 얼마인지...........................
>
>식당의자가 50달러?쇼파의자에서 편하게 보는건 65달러?가 아닌지. 너무 의심이되서
>이렇게 글을 남깁니다.
>두 자리의 가격차이와 정확한 가격을 알고싶습니다.
>현지 가이드가 말한 50달러 짜리 자리는 어디인지.....
>암튼....
>그것땜에 많이 찜찜했습니다.
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

조선영님의 댓글

조선영 이름으로 검색 작성일

제가 픽업서비스는 하얏트 호텔 픽업서비스를 이용했는데, 출발하기 전에 영어로....전화를 했죠.
한국에서 국제전화로 제 이름 말하고 하얏트픽업원한다고, 이름이 없다고 하더군요. 코선영으로예약되니 없었겠죠.근데 상담원이 영어로 우선 호텔투숙객이라고 하시니 예약을 해준다고 하더군요.
공항 도착해서 부스에 찾아가서 어제 픽업요청했다고 했더니, 갖고나온 리스트 투숙객에도 제이름은 없답니다.
그래서 로비에 가서 리스트를 찾으니 미세스 조는 없다고 하더군요. 결국 미세스코??는 있다고.
여행 에이전시 이름대라고 해서 괌몰이랬더니 괌몰도 없데요..그래서 다행히 입금확인증 출력해간거에 윌트레블이라고있길래
그걸로 확인해달랬더니...미세스코를 저한테 주더군요. 제예약이라고하면서.
이게 고생한 저의 내용입니다. 그쪽에서 영어이름을 잘못알아듣고 여행사측에선 예약을 잘했다고 하셔도. 전 불편을 겪었습니다. 그리고 샌드캐슬 가격차이가 없다는 것도 알게되었으니, 오해는 풀렸습니다. 암튼 찜찜한거 풀어주셔서 감사합니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~괌몰은 브랜드 이름이고 법인명이 윌트래블이구요,
앞으로는 하얏트 호텔과 재차 첵크하여 영문이름 확인하겠습니다.
불편드려 죄송하구요,
버쁘신데 시정할 점 알려주셔서 감사합니다

가족분들 행복하세요~