[re] 망길라오 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 망길라오

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-16 04:09 조회322회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌 골프장중 1인 플레이가 가능한 곳은 gicc 와 레오팔레스 두군데 이구요,(망길라오는 2인이상)
12월 22일 출발 문의 주셨는데,
이날까지 요금이 저렴하여 사실 예약이 쉽지 않은 상황입니다.

힐튼 호텔 오션뷰 기준 2인1실시 요금은 1인 76만원,
1인1실시 98만원입니다.

gicc 18홀은 150불,
레오팔레스 18홀 150불입니다.

보다 자세한 사항은 유선상으로 문의 주시면 좌석 상황등을 첵크 하여 알려 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12월에 괌 여행 준비중입니다.
망길라오에서 혼자 플레이가 가능한가요?
홈페이지에는 1인 예약이 안된다고 써있더라구요.
망길라오가 안된다면 1인 예약이 가능한 골프장 추천해주세요.
그리고 괌몰에 아직 힐튼 에어텔 12월 가격이 없던데요.
12월 22일 가격 정보 좀 주세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.