[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-15 16:58 조회318회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트 호텔은 휴양하기에 제일 좋은 호텔이구요,
추천해 드릴만한 호텔입니다.

6월17일 출발 진에어 하얏트 호텔 어얼리버드 3박4일시 요금은 1인 93만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분까지 반영.
호텔 3박,호텔조식.
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔이나 괌여행에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 참고하실 수 있습니다.

어얼리 버드는 한달전 예약시 적용 가능합니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

견적문의드립니다.

호텔은 고민끝에 하얏트로 결정했습니다.
(태교여행이다 보니까 시설이나 위치를 고려했습니다... 괜찮은가요?)

일정은 아직 정확하진 않지만
6/17~6/20일 3박4일 일정으로 진에어를 이용할까 합니다.
조식만 포함이구요.. 자유여행으로 하고자 합니다.
맛집 , 쇼핑위주로 돌아다닐 예정입니다.

얼리버드예약 혜택도 있다고 하는데요..
견적알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.