[re] 견적 부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-18 09:21 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 기간 항공 예약이 어렵구요,
일단 진에어에 항공권 직접 예약 후 문의 주시기 바랍니다.

항공을 제외한 예약도 가능합니다.
객실에 책상은 있구요,
별도로 공부할 수 자습실은 없습니다..
전자렌지 객실에 없구요,커피포트 정도는 있습니다.

항공 본인 예약 후 유선상으로 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 AICPA 셤 투어를 가려고 하는데요..

물론 오하나 베이뷰로요..

8월 28일 토요일 오전에 진에어로 출발하고 싶습니다.
글구 도착은 9월 1일이구요..
총 기간은 4박 5일입니다..

견적 부탁드립니다.

글구..객실에 책상이 있나요??
아님...혹 따로 자습실 같은걸로 이용할수 있나요??
그리고 객실에 전자렌지랑 물을 간단히 끊일 수 있는 커피포트가 있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.