[re] 괌 입구심사 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 입구심사

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-06 20:24 조회242회 댓글0건

본문

안녕하세요,지연희님.
esta 창구로 가시려면 모든 가족이 다 등록을 하고 가셔야 가능한거로 알고 있습니다.

그게 가장 빠르다고 합니다.
괌은 노비자 지역이라 비자는 없어도 되구요,비자가 있어도 esta 등록을 안하셨다면 일반 창구로 가셔야 하는 거로 알고 있습니다.

혹,저희가 잘못 알고 있을 수도 있으니 미대사관에 문의하여 정확히 준비하여 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여기서 하얏트호텔 예약한 지연희라고 합니다.
>
>남편과 아이는 전자여권 소유자이구요
>저는 구여권에 미국비자를 소지하고 있습니다.
>
>괌에서 입국심사를 간단하고 편하게 할 수 있는 방법을 알고 싶어요~
>남편과 아이는 모두 EASTA에 등록하고 EASTA창구로 가면 될 것 같고
>미국비자가 있는 저는...? 어떻게 해야 하나요?
>
>어느 글에서 보니
>가족중 한명(아빠)만 EASTA등록이 되어 있으면
>나머지 가족 모두 EASTA에서 심사받을 수 있다고 하던데
>
>어떤방법이제일 효과적일까요?>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.