[re] 견적문의^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-07 09:17 조회94회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다

하얏트 호텔은 아직 가격이 확정되지 않았구요,
아마도 이번주 말 경에는 나올 거 같습니다.

7/30 대한항공 이용 쉐라톤 라구나 오션뷰 4박5일 1인 144만원.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분 포함(116불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁입니다.

아무래도 호텔은 하얏트 호텔이 가장 좋은데 아직 가격이나 프로모션등이 확정되지 않아 가격 안내가
어려운데요,쉐라톤 보다는 1인 10만원 정도 가격이 비싼 수준입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요~
>7월 30일 대한항공 오후 비행기로 출국, 8월 3일 입국으로 알아보고 있습니다.
>호텔은 하얏트나 라구나로 찾고있는데 어느 곳이 깨끗하고 사용하기 편한가요?
>태교여행으로 가는것 이라서 괜찮은 곳이라면 위에 두곳아니여도 딴곳 추천해주셔도 상과없구요,
>숙소만 따로 진행하는 가격과 에어텔 가격도 같이 적어 주시면 감사하겠습니다,
>수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.