[re] 견적 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-17 09:58 조회99회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

추석연휴 기간이 가격이 더 비싸구요,

일정은 3박4일 원하시는데 아래글에 숙박은 4박이네요...
전화 연결이 안되오니 연락한번 주시면 감사하겠습니다~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 또는 10월에 괌 가족여행을 계획하고 있어요
>추석 연휴 또는 10월 9일 연휴기간 견적을 문의 드려요(더 저렴한 기간에 가려고 해요)
>
> -인원은 어른 5명 유아 3명이에요
>-일정은 3박 4일로 짜주세요
>-항공은 해당기간 제일 저렴한 것으로 추천해주세요
> 저녁 출발 비행기이면 연휴 전날 출발도 괜찮아요
>- 숙박은 아웃리거 2박, 쉐라톤 라구나 2박으로 해주세요
>  혹사 가족이 다같이 쓸 수 있는 룸이 있을까요? 없으면 룸 두 개로 해주세요
>
>견적 부탁 드릴게요
>궁금한 부분은 언제든 연락 주세요 010 4258 5377

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.