[re] 견적부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-02 21:13 조회121회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
신혼여행에 이어 다시 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

8월은 아직 대부분의 호텔들이 가격이 나오지는 않았구요,
별도 원하시는 호텔이 있다면 알려주시면 예상가라도 안내해 드리겠습니다.
항공편도 대한항공,제주항공,진에어등 다양하게 취항하여 어느 항공편 선호 하시는 지 알려 주시면
요금 안내해 드리는데 도움이 될 거 같네요..

괌몰에서 렌트카는 진행이 어렵구요,
현지에서 심가이사 도움을 받으시거나 직접 별도로 예약하시면 됩니다.

가능하면 유선으로 문의 주시거나,게시판으로 상세히 문의 부탁 드립니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
4년전 괌몰을통해 신혼여행 다녀왔어요
그때 심가이사님과 즐겁게 지낸 기억으로
아직까지 여운이 있어요ㅎ
지금은 아들까지 생기어 다시한번 괌으로
여행을 떠나려고합니다
전일정 자유로 하고싶어요
렌트카포함으로요

2014년 8월 2일
성인 2명
2011년 12월생 남아 한명이요
11년생이면 유아에포함인가요?
에어카텔로 자유여행 3명
비용 견적 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.