[re] 7월 괌PIC견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 7월 괌PIC견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-27 14:40 조회237회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
현재 PIC 정확한 객실 금액이 나오지 않아서 대략적으로 안내가 가능하시구요,
아래 안내 드리는 가격은 예약 시기에 따라 금액이 변동 될 가능성 있습니다.

7/26-30  4박5일 PIC 로얄타워디럭스 골드 자유여행
대한항공 이용시 성인1인 167만원,  유아1인 8만원
진에어 이용시 성인1인 170만원,  유아1인 8만원
제주항공 이용시  성인1인 182만원,  유아1인 9만원 (제주항공은 기내식 유료)

7월 말이면 최성수기라 예약이 많이 힘들거라 생각이 됩니다.
pic의 경우 출발 7~10일전에 객실 컨펌 여부가 가능하구요,
그래도 괜찮으시다면 진행해 드릴 수는 있습니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 3월분 포함(대한항공108불)(진에어 혹은 제주항공 92불), 호텔4박,골드카드(전일정 호텔식) , 판타지 디너쇼 1회 포함
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험, 노 팁 포함입니다.

지상비 부분은 현찰결제시구요, 항공발권 부분은 카드로 결제가 가능하십니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 30만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

------------------------------------------------
>7/26 출발 괌PIC 골드카드
>로열디럭스룸
>
>성인2명 24개월미만 유아1명입니다.
>4박5일
>항공사별로
>견적부탁드려요!
>
>혹시 예약금은 10%인가요?
>카드로도 결제가 가능한지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.