[re] 여권사본 문의 및 여행자보험 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여권사본 문의 및 여행자보험 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-25 09:56 조회158회 댓글0건

본문

네~메일로 사진 첨부하여 보내 주셔도 되구요,
애기도 모두 필요합니다.

여행자 보험도 아기 역시 가입해 드리구요,별도 증권은 보내 드리지 않고 있는데,
필요하시면 가입후 보내 드리겠습니다.(출발전 알려주세요)

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>*** 여권사본을 보내라셨는데, 팩스가 좀 어려울것 같아서요. 혹시 핸드폰으로찍어서 견적서 보내주셨던 메일주소로 첨부해서 보내도 되나요?
>
>*** 그리고 같이가는 아가들 여권사본도 보내는거죠??
>
>*** 포함사항에 여행자보험이있었는데, 여행자보험 역시 아가들 모두 가입되는건가요? 가입 후 보험 증권 같은 것을 따로 보내주시는지요?
>
>
>
> 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.