[re] AICPA투어 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] AICPA투어 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-13 09:36 조회315회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월 16일이나 17일 출발 5박6일 현재로서는 가능하구요,
5박6일 오하나 베이뷰 1인1실시 1인 116만원,
라마다인 1인1실시 1인 106만원에 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔5박,호텔조식,
시험장 픽업 2일,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,
라마다인 호텔은 구 임페리얼 스윗 호텔을 최근 리노베이션하여 좋은 가격으로 괌몰에서 이용할 수가 있으니
라마다인 호텔도 테스트투어로는 권해 드릴만한 호텔입니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.

이번 8월에 시험보려는 AICPA수험생인데요.. 제가 시험날짜가 8월18일,8월19일 양일간이라서

16일이나17일에 떠나면 될 듯 한데요.. 5박6일 생각하고 있습니다.

일단 예약 가능한지 궁금하고 금액은 대략 어느정도 예상하면 될까요? 홈페이지엔 4,5월 이야기만 나온 것 같아서요..

그럼 답변 부탁드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.