[re] 몇가지 문의 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 몇가지 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-04 10:28 조회312회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.어른 2,어린이2인이라면 워터파크 시설이 잘 되어 있는 PIC 추천해드릴만 합니다.
호텔에 대한 설명은 글로는 한계가 있어 가능하시면 유선상으로 문의 주시구요,
저희 홈페이지 호텔정보등에서 참고하시기 바랍니다.

2.일정상으로는 진에어가 좋구요,가격도 대한항공 대비하여 저렴한 편입니다.
두항공사 모두 미국에 취항하는 비행기라 준비도 잘되어 있고 안전상 문제가 없는 항공사입니다.

3.어린이가 있다면 유모차 가지고 가시는 것을 권해 드립니다.
GATE TO GATE 서비스 되오니 게이트 앞에서 부치고 받으시면 됩니다.

4.네~튜브도 가지고 가시면 좋구요,PIC 내에 바람 넣어주는 서비스 됩니다.

5.PIC 는 세가지 룸타입이 있는 슈페리어룸,슈페리어플러스룸,로얄타워가 있습니다.
가장 컨디션이 좋은 룸은 로얄타워이구요,
슈페리어 플러스룸도 최근에 리노베이션되어 이용하기에 좋습니다.

6.쇼핑몰은 여러군데가 있는데 괌 프리미엄 아울렛,마이크로네시안몰,DFS 등이 있습니다.
명품은 DFS 가 많구요,아이들 옷은 괌프리미언 아울렛이나 마이크로 네시안몰등이 좋습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요...
24개월,50개월 아들 녀석들을 데리고 괌 여행을 준비중입니다..

1> 여러가지로 고민하다가 괌 PIC 골드가 가장 무난해보이는데...좋은 선택인지 모르겠네요?
2> 대한항공이나 진에어중 어떤게 무리가 없는지 모르겠네요..?
3> 유모차를 가져가는게 좋나요?
4> 아이들 튜브를가져가는게 좋나요? 가져간다면 바람넣는건 필요 없겠지요?
5> 만약 PIC로 간다면 룸을 슈페리어 디럭스로 가는게 낳겠죠?
6> 명품및 아이들 옷 쇼핑몰은 어디가 좋은가요?

촌스럽게 이것저것 물어봐서 죄송합니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.