[re] [호텔온리] 잔금 확인 해주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [호텔온리] 잔금 확인 해주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-03 10:02 조회101회 댓글0건

본문

안녕하세요,김영주님.

문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1, 오늘 입금시 잔금은 893,640원입니다.
외환은행 071-22-02007-4 예금주 김병찬 입니다.(픽업비 포함)

2. 왕복으로만 픽업 신청은 가능합니다.
죄송하지만 편도만은 어렵습니다.

3.호텔 바우쳐는 별도로 없구요,
여행사 예약의 경우 호텔에서 별도 바우쳐 발행을 하지 않아 그렇습니다.
호텔 예약번호 #43832880 나 손님이름으로 첵크 인 하시면 됩니다.

입금 후 연락 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9/19일 하얏트 호텔 4박5일 예약한 김영주입니다.
>
>1. 호텔 잔금을 내일 입금하고자 하는데요,
>    잔금이 얼마 인지 재확인 부탁드립니다.
>
>2. 공항 왕복 픽업 신청했었는데요
>    공항 픽업만 가능한가요? (편도, 호텔로 이동시만..)
>    (픽업이 가능하다면, 그 비용까지 합산한 총 잔액 알려주세요.)
>
>3. 잔금 입금이 확인되면, 호텔 바우처 발행해주시나요?
>    (체크인시 제출할 서류)
>
>이상입니다.
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.