괌여행견적 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌여행견적 드립니다.

페이지 정보

작성자 이다정 이름으로 검색 작성일14-02-17 10:30 조회74회 댓글0건

본문

안녕하세요.

지난주 한 번 게시판 문의드렸었는데요! 에어텔(부산발항공-하얏트,쉐라톤으로)

에어텔로 문의드렸는데 4박 5일 견적 모두 뽑아주셨어요.

부산-괌 4월 16일(수) 저녁 21시 40분 부산출발 - 4월 20일(일) 오전 3시 괌출발 항공이나,

호텔에서 4박묵는 일정으로 문의 드렸습니다,

마지막날은 호텔안잡을 예정인데 많이 무리일까요?(3박 4일만 호텔이용)

그리고 쉐라톤 이용하고싶은데 1박은 코너스위트로 꼭 묵고싶어서 문의드립니다.

도착하는 날이 새벽 2시로 알고있는데, 그날은 저렴한 호텔에서 묵어도 상관은 없어요.

다시말하면 17일-18일 -19일 (2박 3일)  호텔견적만 내주세요~~~

그리고 쉐라톤 4박 5일 일정으로 에어텔 118만원 정도라고 하셨는데, 마지막 1일 호텔빼고 코너스위트로

객실 업글하면 견적은 얼마정도 일까요?

도착하는날도 공항주변 가격저럼한 호텔이면서, 픽업해주는 호텔은 없을까요?

괌몰 후기도 좋고 제가 따로 예약하는것보다 믿을 만한것 같네요~~~~

견적 부탁드립니당~~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.