[re] 문의 드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-03 16:17 조회309회 댓글0건

본문

안녕하세요,박선옥님.
다시 찾아주셔서 진심으로 감사드리구요,
2,23 가시려면 일단 사무실로 연락 바랍니다.
현재 항공 좌석이 어려워 게시판으로 답변 드리는 거 보다는 유선상으로 안내를 받으시는 것이 좋을 듯 합니다.

항공좌석이 곧 마감될 예정이오니 보시자 마자 빠른 연락 바랍니다(4시에 다 걷어간다 했는데 15분지난 아직 안걷어 갓네요)
글로 답변 쓰려면 시간이 경과되어 사무실로 일단 문의 주세요.
감사합니다.

김병찬 707-0423

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 작년 2월에도 괌몰을 통해 괌에 다녀왔었어요~^^

올해도 여기저기 여행지를 고르다, 젤 만만한 괌을 보고 있네요~~^^

가격정보 좀 비교해주세요...

날짜는 2월 23일또는 24일 출발예정이구요...

1. 하얏트 (4박 5일과 5박 6일 비교해주세요..)

2. 힐튼 (4박 5일, 5박 6일 비교해주세요..)

뭐~ 호텔에서 하는 프로모션 좋은 것 있으면, 다른 호텔도 추천해주시구요,

참고로, 작년엔 웨스틴으로 다녀왔구요, 제작년엔 PIC를 다녀와서

가능하면 그 두 호텔들을 제외하려고 계획하고 있답니다..

가격이 작년에 비해 많이 올랐던데...

저렴하면서도 좋은 상품 추천바랍니다...참~! 당연히 자유여행이구요..에어텔 상품으로...

답 멜 기다릴게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.