[re] 호텔문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-09 15:40 조회310회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 일정으로 진행시
PIC 슈페리어 플러스룸 1박 240불 + 실버카드 1인 1회 19불+눈첵크 아웃 차지 100불이며
웨스틴 1박 175불(어른 2인 조식 포함)입니다.

로얄타워는 1박 260불+실버카드 1인 1회 19불+눈첵크 아웃차지 100불입니다.

정리해보면 슈페리어 플러스+웨스틴 조식만 포함시 1278불,
로얄타워 + 웨스틴조식만 포함시 1,338불입니다.(환율 1040원 )

참고하셔야 할 사항으로 PIC 는 출발 10일전 컨펌 여부를 주는데 눈첵크 아웃의 경우
성수기에는 컨펌날 확률이 적습니다...
가급적 한 호텔로 하여 진행을 하심이 좋을 듯 합니다..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 23일 저녁 출발  7월 28일 월요일 오전 도착 일정입니다.
>어른 6명,  만 3세 유아 2명
>
>23일 도착하여 pic 체크인 후 26일  오전 12시 체크아웃 후 웨스틴 호텔 체크인 원합니다.
>체크아웃은 28일 새벽 이 되겠지요,,
>
>상기 일징으로 진행시 호텔 요금 문의 합니다,
>pic는 슈페리어 플러스 요금이랑  로얄타원 요금 각각 얼마인지요?  조식+ 텍스 포함으로요,
>웨스틴은 기본 룸으로 요금 문의합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.