[re] 견적요청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적요청

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-17 14:56 조회210회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로는 세가지 비행기가 있는데,오전에 출발하는 진에어,제주항공,
저녁에 출발하는 대한항공 일정이 있습니다.

진에어와 제주항공은 저가 항공사이구요,
원하시는 비행기 편을 알려 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

비키니 아일랜드 마린팩 1인 108불,
선셋크루즈 1인 79불,
샌드캐슬 칵테일쇼 1인 68불,
서울 예약시 가능하구요,

여권은 별도로 다시 발급 받으셔야 하고,
위 일정 검토후 알려 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

다시 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 29일 일요일 출발예정
>4박5일
>호텔은 하얏드 하고싶은데 2명입니다.
>비키니 아일랜드, 선셋, 샌드캐슬 및 시내 관광(쇼핑)하고 싶은데
>금액은 얼마정도 할까요?
>
>혹시 추천해주시고 싶은 관광 일정 있으면 추천받고싶습니다.( 괌관광과 바다체험으로 괌을 느끼고 싶어요)
>맛집하구요
>
>지금 여권이 만료되었는데  만들어야 예약이 가능한지요
>가능한 빨리 예약하고 싶어요~~
>부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.