[re] 예약진행하려구요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약진행하려구요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-03 14:05 조회160회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전지훈님 이름으로 검색이 안되는데,어떤 예약이신지요?
문의글 복사하거나 예전에 쓰신 아이디 또는 게시판 번호 알려 주시면 감사하겠습니다.

유선으로 연락 드리니 연결이 안되시네요~
죄송하지만 다시 연락 좀 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>말씀주신 견적대로
>예약진행하려고요
>영문이름 CHEON JIHOON
>연락처 010.8666.0890
>이메일 주소 enamel1001@lycos.co.kr이구요..
>제가 뭐 준비해야 할까요??

댓글목록

전지훈님의 댓글

전지훈 이름으로 검색 작성일

51716이예요.. 제가 통화가 힘들어서 문자 주시면 확인할께요

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~가시는 분들의 여권상 영문이름이 모두 필요합니다.(어린이는 어린이라 기재 하고 나이도 써주세요~)
위 내용 기재하여 주시면 연락 드리겠습니다.
감사합니다.