[re] 샌드캐슬 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 샌드캐슬 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-10 09:24 조회183회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
샌드캐슬 식사 미포함 칵테일 한잔 1인 58불에 드리고 있구요,

디너불포함 쇼는 7시와 9시에 하는데,
손님은 9시에 보시는 것입니다.
약 1시간 소요되구요,

픽업은 가능합니다.
똑같은 장소 똑같은 쇼이구요,
쇼는 1시간~1시간 10분정도인데 시간은 왜그리 나오는지 저희도 이해가 안되네요..

일요일,수요일 휴무입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>샌드캐슬 문의드립니다,.
>
>1. 어른 79달러로, 식사 미포함으로 음료나 카테일 한잔이 맞죠?
>
>2. 일요일과 수요일은 휴무라 볼수 없는건가요?
>
>3. 호텔에서 쇼장까지 왕복 무료 픽업되는거죠?
>
>4. 괌몰 홈페이지에는 공연시간이 09:30-10:45분이던데요,
>  샌드캐슬 홈페이지를 보면  [http://www.guam-sandcastle.com/kr/prices-and-schedule]
>  하루 두번, 1시간 45분씩 공연이더라구요.
>  시간이 줄어든 이유가 뭔가요?
>  제가 찾는 공연과 다를까봐 걱정이네요;;
>
>답변부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.