[re] 2014년 괌 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2014년 괌 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-06 15:07 조회290회 댓글0건

본문

안녕하세요,김주용님.
다시 방문해 주셔서 감사 드립니다.

5/3 의 경우 현재 항공과 호텔비 모두 가격이 확정이 되지 않아 예약 진행이 어려운데요,
현재 좌석 여유도 없는거로 나와 안내해 드리기가 참 애매한 시기입니다.

호텔도 한국도 연휴지만 일본도 최대 연휴라 가격이 굉장히 높은 시기이구요,
pic의 경우 출발 7일전에 객실 컨펌 여부 안내를 드려 가능성이 많지 않은 시기이네요..ㅠㅠ

다른 날이면 모르겟는데...pic는 저희쪽에서는 어려울 거 같구요,
하얏트호텔급 정도 변경이 가능하시다면 우선 다시 한번 연락 주시면 항공도 알아는 보도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>결혼 10주년 기념해서 괌몰을 통해 괌을 2011년1월에 pic를 갔다왔습니다.
>결혼 후 해외여행이 처음이라 아이들도 너무 좋아햇고 저희 와이프도 넘 좋아했습니다...^^
>괌 다녀온 후 푸켓,사이판등 다녔는데도 전 괌이 제일 좋더군요..
>
>그래서 내년 2014년도에 괌을 다시 여행하려고 합니다.
>
>일정 : 4박5일(2014년5월3일 ~ 5월7일)
>인원 : 15명(성인 11명, 12세미만 4명)
>호텔 : pic 수페리어 플러스 gold_4 room(extra bed 3개 포함)
>항공 : 진에어 or 제주항공
>
>내년 5월이면 우리나라 황금연휴에 일본 골든위크로 알고 있습니다...그래서 마음이 조급하네요
>보통 언제쯤 예약을 하면 될런지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.